Goles de Mason Greenwood bien sincronizados antes de que Cristiano Ronaldo regrese al Man U

Wolverhampton Wanderers v Manchester United -

Mason Greenwood se asegura de que el Manchester United no descuide sus habilidades goleadoras cuando regrese Cristiano Ronaldo.

El delantero de 19 años, que tiene casi la mitad de la edad de Ronaldo, ya ha marcado en los tres partidos del United al comienzo de la temporada.

El último aseguró una actuación decepcionante del United en Wolverhampton que terminó con una victoria por 1-0 el domingo. Fue creado por Raphael Varane, excompañero de Ronaldo en el Real Madrid, en el debut del defensa en el United.

Pero es el frenesí por el inesperado regreso de Ronaldo a Old Trafford lo que ha iluminado esta ventana de transferencia, con la estrella de 36 años completando su movimiento listo para debutar después del parón internacional.

United necesita una mayor potencia de fuego al frente. Si bien el primer gol de Greenwood de la campaña fue en una derrota por 5-1 sobre Leeds, se requirió el de la semana pasada para salvar un empate en Southampton.

El ganador en los Wolves solo llegó en el minuto 80 y después de que el United requirió un doble salvamento sensacional de David De Gea a unos 20 minutos del final para frustrar a Romain Sass.

“Creo que hoy estuvimos por debajo (par), no jugamos muy bien”, dijo el portero.

«Pero es una gran victoria para nosotros».

Mason Greenwood del Manchester United celebra su primer gol. (Reuters / Carl Recine)

Mientras que United avanzó a siete puntos, el único equipo con un récord perfecto después de tres partidos es Tottenham. Las tres victorias han sido 1-0, la última contra Watford asegurada por Son Heung-min.

Burnley recogió su primer punto empatando 1-1 con Leeds.