Holanda corta la racha ganadora de Alemania con empate 1-1

Netherlands, Germany, Netherlands vs Germany, Germany vs Netherlands, sports news, indian express

Holanda remontó un gol en contra para arrebatarle un empate 1-1 a los visitantes de Alemania en su amistoso internacional el martes y cortar la racha de ocho victorias consecutivas de sus oponentes. Thomas Mueller adelantó a Alemania en el minuto 45 antes de que Steven Bergwijn anotara a mediados de la segunda mitad para igualar y poner fin a la racha de victorias de Alemania con el nuevo técnico Hansi Flick.

“Para los espectadores fue un juego de primera con alta intensidad”, dijo Flick. “Estoy satisfecho en general. Fue un juego de alto ritmo. Los tuvimos controlados durante la primera hora y pudimos haber marcado un segundo gol.

“Todavía tengo que elogiar a mi equipo porque jugamos un buen fútbol. Estábamos frescos, teníamos coraje y jugamos con confianza contra un equipo de primera”.

Ambos equipos, que se han clasificado para la Copa del Mundo, tuvieron un puñado de oportunidades en una primera mitad trepidante, con el delantero holandés Donyell Malen disparando desviado a los 35 después de que los alemanes se acercaran a través de Leroy Sane y Timo Werner. El portero holandés Mark Flekken fue derrotado al filo del medio tiempo cuando Mueller se aferró a un balón libre en el área y marcó su 43er gol internacional.

El alemán David Raum debería haberlo hecho mejor tres minutos después de la reanudación cuando Sané lo encontró con un pase preciso, pero el centrocampista envió su disparo desde el área muy por encima del travesaño. Los visitantes presionaban alto y controlaban el ritmo del juego, pero los anfitriones golpearon contra el ritmo del juego a los 68 cuando Bergwijn remató desde corta distancia después de que Denzel Dumfries cabeceara el balón en una jugada rápida.

Holanda tuvo la mala suerte de no recibir un penalti tres minutos después, cuando el alemán Thilo Kehrer derribó claramente a Memphis Depay, pero el árbitro, que había concedido inicialmente un penalti, cambió de opinión tras la revisión del VAR.

Alemania estuvo cerca de nuevo en los minutos finales a través de Lukas Nmecha, pero el joven de 23 años no pudo atrapar un gol de la victoria a pesar de una oportunidad de oro.

A Kelly Clarkson se le otorgó oficialmente el cambio de nombre legal

Política del Reino Unido: Boris Johnson interrogado por parlamentarios en el comité de enlace – en vivo