Laliga: Vinicius Junior y Benzema llevan al Real Madrid a la victoria por 2-1 en el Valencia

A pocos partidos de la temporada, el Real Madrid ya sabe que tiene un dúo de ataque en el que puede confiar.

Vinicius Junior y Karim Benzema contribuyeron a su impresionante comienzo de temporada al anotar goles al final de la victoria por 2-1 del Madrid contra el Valencia en la liga española el domingo.

Vinicius Junior anotó su cuarto gol de la temporada en el minuto 86, y Benzema anotó su sexto dos minutos después para darle al Madrid su tercera victoria consecutiva en la liga.

La victoria deja al Madrid en la cima con 13 puntos, dos más que el actual campeón Atlético de Madrid, que empató 0-0 en casa ante el Athletic de Bilbao el sábado.

«Siempre es difícil jugar aquí y fue aún más difícil después de que marcaron», dijo Vinicius Junior. «Las cosas no iban como queríamos, pero al final encontramos la manera de remontarnos y conseguir la victoria».

Vinicius Junior y Benzema se han combinado para 11 de los 15 goles del equipo en sus primeros cinco partidos de liga y encabezan la tabla de goleadores de la liga.

El Valencia, que entraba al fin de semana empatado en primera con Madrid y Atlético, abrió el marcador con un gol de Hugo Duro a los 66 tras un error del defensa madrileño Lucas Vázquez, que sustituyó al lesionado Dani Carvajal en la primera parte.

«Jugamos muy bien durante los primeros 80 minutos», dijo el técnico del Valencia, José Bordalas. “Es una pena que en los últimos 10 minutos nos sentamos y ellos metieron los goles en dos acciones aisladas”.

Vinicius Junior empató con un disparo que se desvió de un defensor antes de entrar, y luego hizo un centro bien colocado para el cabezazo ganador de Benzema que sorprendió a los fanáticos del Valencia en Mestalla después de que los anfitriones habían jugado bien durante la mayor parte del partido.

Valencia había ganado sus dos primeros partidos en casa por primera vez desde 2014-15, cuando ganó cinco seguidos en casa. El Madrid venía de tres victorias en todas las competiciones, incluido el miércoles en el Inter de Milán en la Liga de Campeones.

El técnico del Madrid, Carlo Ancelotti, no pudo contar con varios jugadores por lesiones, entre ellos Gareth Bale, Toni Kroos y Marcelo.

SEVILLA SOSTIENE LA SOCIEDAD

Mikel Oyarzabal falló un tiro penal en el primer tiempo cuando la Real Sociedad empató 0-0 contra el Sevilla en un enfrentamiento entre equipos que se espera estén cerca de la cima al final de la temporada.

Oyarzabal tuvo su penalti en el minuto 27 detenido por el portero del Sevilla Bono, quien también realizó algunas atajadas clave más adelante en el juego.

Fue el segundo empate consecutivo de la Sociedad después de tres victorias consecutivas en todas las competiciones. El Sevilla empató sus últimos tres partidos.

La Sociedad es cuarta en la clasificación, con el Sevilla en sexto lugar.

EL ESPANYOL IGUALA TARDE

Leandro Cabrera anotó siete minutos después del tiempo de descuento cuando el Espanyol salvó un empate 2-2 ante el Real Betis de 10 hombres.

Aleix Vidal adelantó al Espanyol a los 16 antes de que el Betis remontara con goles de Willian José a los 41 y Nabil Fekir en el tiempo de descuento de la primera parte.

Los anfitriones jugaron con un hombre en contra desde el 78 después de una tarjeta roja para German Pezzella.

El Espanyol, que había concedido nueve minutos en el tiempo de descuento en una derrota ante el Atlético de Madrid, aún no ha ganado en Liga esta temporada, con tres empates y dos derrotas.

DEBUTES DE HOPPE

El delantero estadounidense Matthew Hoppe salió de la banca en la segunda mitad para debutar con el Mallorca en un empate 0-0 ante el Villarreal, perdiendo el potencial ganador después de que su gol tardío fuera anulado por fuera de juego.

Hoppe ingresó al juego a los 60 y su gol fue anulado después de una escapada a los 82. Convirtió un centro de Joan Sastre en la red, pero el juez de línea lo descartó en fuera de juego. La revisión de video confirmó la llamada.

Hoppe, de 20 años, se unió al Mallorca procedente del club alemán Schalke al final de la ventana de transferencias este verano. Hoppe, quien es de Yorba Linda, California, jugó para LA Galaxy Academy y firmó con Schalke en julio de 2019. Hizo su debut en la selección nacional de Estados Unidos el 15 de julio contra Martinica en la Copa Oro de la CONCACAF.

El Mallorca había ganado dos de sus últimos tres partidos ligueros ante el Villarreal, cuya racha sin triunfos al inicio de la liga alcanzó los cuatro encuentros. El equipo de Unai Emery no ha ganado en seis partidos en todas las competiciones esta temporada.