Luis Suárez cierra el trato, el Atlético de Madrid se alza con el título de Liga

Long jumper Sreeshankar participated in the 3rd leg of the Indian Grand Prix, winning gold with 7.74 metres.

Luis Suárez anotó el gol de la victoria en el minuto 67 cuando el Atlético de Madrid ganó su primer título de La Liga desde 2014 en la última jornada de la temporada 2020/21. El Atlético remontó para vencer 2-1 al Real Valladolid el sábado.

“El Barcelona no me valoraba. Me subestimaron y el Atlético abrió sus puertas para darme una oportunidad. Siempre estaré agradecido con este club por confiar en mí ”, dijo entre lágrimas Luis Suárez a las cámaras de televisión al final del partido.

El segundo clasificado, el Real Madrid, que también tenía posibilidades de ganar el título si el Atlético fallaba, también ganó al Villarreal con un gol en el minuto 92, pero no fue suficiente para ganar el título ya que sus vecinos del Madrid también se habían recuperado. a 3 puntos.

En lo que fue un último día de acción estresante, Oscar Plano le dio al Valladolid la ventaja en el minuto 18, pero luego Angel Correa anotó en el empate en el minuto 57. Suárez se adelantó 10 minutos después y anotó el gol de la victoria.

LEER | El Atlético apostará por la ‘mentalidad’ para acabar con la sequía de títulos, dicen ex estrellas de la Liga

Suárez terminó la temporada con 21 goles en liga, llevando a su equipo al título, 7 puntos por delante de su ex equipo Barcelona.

El Real Madrid lució en problemas durante la mayor parte de su juego. Yeremi Pino, del Villarreal, marcó el primer gol en el minuto 20 y fue necesaria la heroicidad del Real en el último minuto para conseguir la victoria. Karim Benzema empató en el minuto 87 y Luka Modric encontró al ganador en el minuto 92.

No reconocemos nuestra propia ciudad: el bombardeo israelí redibuja el mapa de Gaza

Kylie Jenner deja poco a la imaginación mientras usa lencería rosa durante una sesión de fotos

Tina Louise está al rojo vivo en tanga bikini mientras empaca en PDA con Selling Sunset beau Brett Oppenheim