Mire: el impresionante gol de tiro libre de Lionel Messi y cómo los paneles publicitarios cambiaron a ‘Cabra’

Lionel Messi

En una exhibición extraordinaria del juego, Lionel Messi le dio al PSG la ventaja a los 29 con un tiro libre en la esquina superior desde 22 yardas en la liga francesa el sábado. El quinto gol de Messi en la liga fue uno menos que su cuenta en la liga la temporada pasada cuando se tomó un tiempo para adaptarse a un nuevo club y luchó con golpes y un ataque de covid-19.

Tan pronto como Messi anotó, los paneles laterales de la cancha cambiaron rápidamente para reconocer el estado de CABRA de Lionel Messi.

Kylian Mbappe anotó un gol de la victoria tardío cuando el campeón defensor Paris Saint-Germain superó 2-1 a Niza para restaurar su ventaja de dos puntos sobre Marsella.

Mbappé aprovechó un pase de Nordi Mukiele para vencer a Kasper Schmeichel con un tiro raso a los 83 minutos. El delantero francés empató a Neymar como máximo goleador conjunto de la liga con ocho.

Gaetan Laborde empató desde corta distancia poco después del medio tiempo después de que la defensa del PSG no pudiera despejar un centro de Youcef Atal.

El PSG necesitaba la brillantez de Messi porque el delantero Hugo Ekitike, quien fue titular por primera vez esta temporada, demostró ser desdentado y no corrió detrás de la defensa como lo hace Mbappé.

El Niza presionó alto en el campo para evitar que el PSG creara ocasiones. Esa estratagema defensiva funcionó hasta el 27 cuando Messi comenzó una carrera de regates, superando a Mario Lemina antes de enfrentarse a Dante, quien hizo tropezar al mediapunta de Argentina y concedió el tiro libre que condujo al primer gol.

Antes de un partido clave de la Liga de Campeones en el Benfica la próxima semana, el PSG dio descanso a Mbappe y Nuno Mendes hasta que ambos salieron de la banca en la segunda mitad.