Mujeres indias bajan a Venezuela 1-2 en torneo de fútbol de cuatro naciones

India vs Venezuela, Football

La selección india de fútbol femenino cayó 1-2 ante Venezuela en la Arena da Amazonia y terminó su campaña en el torneo de cuatro naciones, donde se enfrentó a equipos de mayor clasificación, incluido Brasil, sin ganar.

Con un lugar debajo de Venezuela en la clasificación de la FIFA en el puesto 57, India ingresó a su último juego de la gira con el objetivo de un resultado positivo.

Sin embargo, eso no fue así, ya que las mujeres de Venezuela salieron triunfantes tras quedarse atrás en la primera mitad.

India tomó una ventaja temprana gracias a Grace Dangmei y terminó la primera mitad con un gol de ventaja.

Pero las venezolanas hicieron una buena remontada en la segunda mitad y se quedaron con 2-1 ganadoras después de que Mariana y Bárbara anotaron para el equipo sudamericano en un partido muy reñido.

Mariana, sobre todo, ha marcado una gran diferencia en la segunda mitad con su velocidad.

Bárbara golpeó en el minuto 80 para poner a las venezolanas en ventaja, que mantuvieron hasta el pitido final.

El empate llegó en el minuto 50 cuando Mariana encontró el fondo de la red a quemarropa.

El indio anotó el único gol de la primera parte, en el minuto 17, en una jugada a balón parado cuando Grace recibió el balón de Ritu Rani. El gol abrió el juego mientras Venezuela buscaba el empate.

Venezuela presionó con fuerza y ​​presionó a India, pero su defensa india, incluido Aditi Chauhan, estuvo a la altura.

Preparándose para la Copa Asiática de la AFC del próximo mes, que será el anfitrión, India terminó el torneo de cuatro naciones en Brasil con 3 derrotas, pero la experiencia que obtuvieron de este torneo podría resultar útil cuando se lleve a cabo el torneo continental.

En sus partidos anteriores, India perdió ante Chile 1-3 y Brasil 1-6.

La Copa de Asia está programada para celebrarse del 20 de enero al 6 de febrero.