Premier League: Mira el magnífico gol en solitario de N’Golo Kante que le da al Chelsea la victoria por 3-0 sobre el Leicester

n’golo kante, kante, chelsea midfielder, leicester vs chelsea, sports news, indian express

El centrocampista del Chelsea N’Golo Kante marcó su último regreso al ex club Leicester con un brillante gol individual para ayudar a los líderes de la Premier League a ganar por 3-0 el sábado.

También hubo un segundo gol de liga de la temporada para Christian Pulisic después de su entrada como sustituto en la segunda mitad cuando el Chelsea barrió a un equipo contra el que luchó la temporada pasada solo para asegurar un resultado entre los cuatro primeros.

Chelsea es un verdadero aspirante al título esta temporada, habiendo perdido solo uno de sus primeros 12 juegos, ante el rival por el título, el Manchester City.

Ayuda tener jugadores como Kante, y su gol mostró otro lado de su increíble juego completo que ayudó a Leicester a ganar la Premier League con probabilidades de pretemporada de 5,000-1 en la temporada 2015-16.

Chelsea ya estaba liderando gracias al remate de cabeza de Antonio Rudiger en un saque de esquina en el minuto 14 de Ben Chilwell cuando Kante recibió un pase corto de Reece James justo dentro de la mitad de Leicester.

Condujo hacia el área de penal sin ser desafiado cuando Wilfried Ndidi intentó regresar a él, antes de cambiar el balón a su pie izquierdo y enviar un disparo que voló a la esquina, sin darle oportunidad al portero Kasper Schmeichel a los 28.

Pulisic aseguró los puntos nueve minutos después de entrar como suplente a los 62. El delantero estadounidense fue sacado en el medio del área por un pase de su compañero suplente Hakim Ziyech y tomó un toque antes de producir un remate en la diapositiva a través de las piernas de Schmeichel.

Fue el segundo gol de la temporada de Pulisic en la liga, habiendo anotado también en la jornada inaugural contra el Crystal Palace.

Leicester fue superado en el King Power Stadium y se perdió la astucia en el mediocampo de Youri Tielemans, quien estará fuera por algunas semanas debido a una lesión sufrida en el servicio internacional con Bélgica.

Primer ministro francés describe nuevas medidas contra el virus en medio de un aumento en las infecciones