Serie A: Napoli empata en Sassuolo, Milán vence al Génova para acortar distancias

Junior Messias continuó su forma de anotar anotando dos goles para el AC Milan para ayudar a los rossoneri a volver a la pista en la liga con una victoria por 3-0 ante el Génova amenazado por el descenso el miércoles.

Messias incluso eclipsó a Zlatan Ibrahimovic, quien anotó el primer gol del Milan.

El Milán se colocó un punto por debajo del líder de la Serie A, el Napoli, que dejó escapar una ventaja de dos goles para empatar 2-2 en el Sassuolo.

Después de perder partidos consecutivos de liga, el AC Milan tuvo un mal comienzo, ya que Simon Kjr se lesionó casi de inmediato y tuvo que ser retirado en camilla en el tercer minuto por una lesión en la rodilla.

Pero Ibrahimovic lanzó un tiro libre en el minuto 10 para su sexto gol en nueve partidos de liga.

Messias había marcado su primer gol con el Milán la semana pasada en la Liga de Campeones para asegurar una victoria por 1-0 en el Atlético de Madrid. Y abrió su cuenta de liga con los rossoneri en el tiempo de descuento de la primera mitad con un cabezazo en bucle.

El brasileño, que comenzó su carrera profesional hace solo unos años, anotó su tercer gol en una semana a los 61 con un tiro en ángulo hacia la esquina inferior izquierda.

GANADOR NO PERMITIDO

Después de liderar 2-0, Napoli casi tuvo que regresar a casa sin ni siquiera un punto.

Gregoire Defrel celebró salvajemente después de pensar que había anotado un gol de la victoria en el tiempo de descuento para Sassuolo, pero fue anulado en la revisión de video por una falta de Domenico Berardi en la preparación.

El Napoli se adelantó con goles de Fabián Ruiz y Dries Mertens. Pero Gianluca Scamacca tiró uno atrás para los locales y Gian Marco Ferrari empató en el último minuto.

El técnico del Napoli, Luciano Spalletti, fue expulsado por disensión inmediatamente después del empate.

PRESIÓN SOBRE

Lautaro Martínez anotó un gol y preparó otro cuando el Inter de Milán venció 2-0 a Spezia para cerrar la brecha sobre el Nápoles.

Martínez asistió en el primer gol de Roberto Gagliardini en la primera mitad y luego convirtió un penalti después del descanso cuando el campeón defensor se acercó a dos puntos de la ventaja.

El Inter se adelantó con una deliciosa jugada de equipo en el minuto 38. Después de una serie de pases, Danilo D’Ambrosio rodó desde la derecha para que Martínez retrocediera en el camino de Gagliardini, quien lo barrió hacia la esquina inferior izquierda.

El portero del Inter, Samir Handanovic, mantuvo su equipo al frente al evitar el cabezazo de Kelvin Amian poco antes del descanso.

Joaquín Correa vio un disparo desde la parte inferior del travesaño para el Inter a principios de la segunda parte, pero los nerazzurri doblaron la ventaja a los 58 cuando recibieron un penalti por una mano del defensa del Spezia Jakub Kiwior. Martínez lo colocó en la esquina inferior izquierda.

El Inter se enfrentará a la Roma y al ex entrenador José Mourinho. La Roma perdió 1-0 en Bolonia.

China planea acabar con su dependencia del mineral de hierro de exportación más grande de Australia a medida que se intensifican las tensiones sobre Taiwán.  Australia continúa proporcionando más de dos tercios del mineral de hierro del mundo, con Brasil luchando desde el colapso de la presa de relaves de Vale a principios de 2019 (en la foto se muestra un camión volquete de Fortescue Metals Group en Port Hedland en la región de Pilbara de Australia Occidental)

El escalofriante nuevo plan de China para acabar con la mayor exportación de Australia a medida que aumentan las tensiones en Taiwán

Huawei Watch Fit, Huawei Watch Fit review, Huawei Watch Fit price in India, Huawei Watch Fit, budget smartwatches in India, smartwatch, fitness tracker

Las creadoras de videojuegos, pantalones cortos y mujeres se destacan en la lista de fin de año de 2021 de YouTube