Serie A: Ronaldo comienza en el banco mientras la Juventus desperdicia ventaja de dos goles

Cristiano Ronaldo comenzó en el banco cuando el regreso de Massimiliano Allegri a la Juventus tuvo un comienzo decepcionante el domingo. Dos errores del portero Wojciech Szczesny hicieron que su equipo cediera una ventaja temprana de dos goles para empatar 2-2 ante el Udinese en la liga italiana.

Ronaldo no comenzó en medio de informes de que había pedido estar en el banco y que aún podía dejar la Juventus con un año restante de contrato. Cuando entró en la segunda mitad, Ronaldo pensó que había anotado un gol de la victoria en el tiempo de descuento, pero se descartó por fuera de juego después de que se arrancó la camiseta en celebración y fue abrazado por sus compañeros de equipo.

Paulo Dybala anotó y preparó otro gol para darle a la Juventus lo que parecía una cómoda ventaja a un cuarto del partido. Pero Szczesny concedió un penalti y otro error de él permitió que Gerard Deulofeu anotara el empate a falta de siete minutos para el final.

Allegri fue recontratado por la Juventus en la temporada baja _ solo dos años después de que el club lo despidiera _ después de que la peor temporada de los Bianconeri en 10 años terminara su control de nueve años en el título de liga y vio el final de la breve permanencia de Andrea Pirlo.

José Mourinho también ha vuelto a la Serie A y su Roma venció a la Fiorentina por 3-1.

El regreso de Allegri tuvo el mejor comienzo posible. Juan Cuadrado y Rodrigo Bentancur se combinaron antes de que este último retirara el balón para que Dybala perforara la esquina inferior izquierda y le diera a la Juventus una ventaja en el tercer minuto.

Dybala se convirtió en proveedor 20 minutos después con un brillante pase cruzado a Cuadrado, quien saltó a un par de defensores antes de disparar hacia la esquina inferior más lejana.

El Udinese volvió al partido a los seis minutos del segundo tiempo. Szczesny solo pudo detener el esfuerzo de Tolgay Arslan y luego derribó al centrocampista del Udinese mientras ambos iban por el rebote.

Roberto Pereyra anotó el penal en la esquina inferior derecha.

La Juventus casi recuperó su ventaja de dos goles de inmediato, pero el cabezazo de Álvaro Morata salió del poste izquierdo.

Ronaldo entró en la marca de la hora y estuvo cerca de tener un impacto inmediato cuando primero cabeceó un tiro libre de centímetros de ancho y luego preparó a Bentancur, cuyo esfuerzo se estrelló contra el poste derecho.

En cambio, fue Udinese el que anotó cuando Szczesny no pudo lidiar con un simple pase hacia atrás de Leonardo Bonucci y Stefano Okaka le robó el balón y preparó a Deulofeu.

El gol se descartó inicialmente, pero se dio en la revisión de video. El VAR volvió a lastimar a la Juventus en el tiempo de descuento, ya que se vio que Ronaldo estaba fuera de juego cuando cabeceó un centro de Federico Chiesa.

DEBUT DE SUEÑO

El delantero de la nueva Roma, Tammy Abraham, tuvo un debut fantástico cuando colocó los goles de su equipo y golpeó el larguero.

Abraham, quien llegó procedente del Chelsea por 40 millones de euros (47 millones de dólares) el martes, recibió una ovación de pie cuando fue sustituido a los 69.

Abraham, de 23 años, también tuvo un papel que desempeñar para que la Fiorentina se redujera a 10 hombres cuando Bartlomiej Dragowski lo golpeó ruidosamente y salió corriendo de su área. El portero visitante vio una tarjeta roja directa a los 17.

La Roma tomó la delantera nueve minutos después cuando Abraham pasó el balón hasta Henrikh Mkhitaryan, quien se giró y anotó desde 12 yardas.

El centrocampista de la Roma Nicolo Zaniolo recibió una segunda tarjeta amarilla a los siete minutos de la segunda parte y Nikola Milenkovic empató ocho minutos después.

Abraham casi restauró la ventaja de la Roma de inmediato cuando su cabezazo salió del travesaño, pero poco después hizo rodar el balón por el área para que Jordan Veretout lo golpeara en el poste trasero.

Veretout duplicó su cuenta y selló el partido con 11 minutos para el final.

CHICOS NUEVOS

El regreso de Venezia a la Serie A terminó en decepción, ya que perdió 2-0 ante el Napoli de 10 hombres.

Lorenzo Insigne falló un penalti, pero anotó otros cinco minutos más tarde para darle al Napoli una ventaja en el minuto 62. Eljif Elmas anotó el segundo gol para el Napoli, que hizo que Victor Osimhen fuera expulsado en la primera mitad por parecer para golpear al mediocampista venezolano Daan Heymans.

El primer partido de Salernitana en la máxima categoría durante más de 20 años también terminó en decepción, ya que cedió dos veces la ventaja en la derrota por 3-2 en Bolonia, donde ambos equipos tuvieron jugadores expulsados.

Biden insta al Congreso a aprobar sus planes económicos después del débil informe de empleos: 'Nuestro país necesita estas inversiones'

Biden insta al Congreso a aprobar sus planes económicos después del débil informe de empleos: ‘Nuestro país necesita estas inversiones’

Coronavirus en vivo: el Reino Unido informa otras 120 muertes; Se insta a los alemanes a ser pinchados en hospitales de repuesto