Euro 2020: Alemania se recupera con una victoria 4-2 sobre el campeón Portugal

Alemania, tres veces campeona de Europa, hizo caso omiso de su derrota en el partido inaugural y anunció su llegada como serios contendientes a la Euro 2020 con una contundente victoria por 4-2 sobre la altamente calificada Portugal en su partido del Grupo F el sábado.

Cristiano Ronaldo había dado a los campeones defensores una ventaja en el minuto 15, pero Alemania entró en el descanso 2-1 gracias a los goles en propia puerta de Ruben Dias y Raphael Guerreiro.

Los alemanes volvieron al estilo en la segunda parte con goles de Kai Havertz y el impresionante Robin Gosens que pusieron el 4-1 antes de que Diogo Jota anulara un gol para Portugal.

La victoria coloca a Alemania, que se enfrenta a Hungría en su último partido, al segundo puesto del grupo con tres puntos, un punto por detrás del líder Francia y empatado a puntos con los portugueses. Hungría empató 1-1 con Francia más temprano el sábado.

Alemania, dolorida por su derrota inicial ante los franceses, comenzó con determinación y confianza y pensó que había tomado la delantera en el quinto minuto a través de Gosens, pero el VAR dictaminó que Serge Gnabry había estado en posición de fuera de juego.

Contra la racha del juego, Portugal tomó la delantera temprano, golpeando a los alemanes en el descanso con Bernardo Silva seleccionando a Jota a la izquierda del área y su centro raso fue aprovechado desde cerca por Ronaldo.

Fue el tercer gol del capitán de Portugal en dos partidos y el primero contra Alemania, pero el equipo de Joachim Loew mantuvo la calma y continuó jugando un fútbol positivo antes de finalmente obtener su recompensa.

Los alemanes empataron en el minuto 35 cuando un centro de Joshua Kimmich desde la derecha fue volea en el poste trasero por Gosens y voló hacia la red con el pie extendido del defensa portugués Dias que buscaba detener la conversión de Havertz.

Otro gol en propia meta que le dio la ventaja a Alemania: Kimmich mandó un balón raso desde la derecha y el intento de despeje de Guerreiro pasó volando por encima de su portero Rui Patricio.

Portugal reemplazó a Bernardo Silva por Renato Sanches en el descanso, pero Alemania tomó un firme control del juego con un tercer gol seis minutos después de la reanudación, una jugada de pase bien trabajada que terminó con Havertz convirtiendo un balón bajo desde la izquierda entregado por el influyente Gosens.

Alemania estaba zumbando ahora y no fue una sorpresa cuando lograron el 4-1 en la hora con Gosens rematando otro ataque bien construido, dirigiendo a casa un centro de Kimmich en el segundo palo.

Sin embargo, Portugal contraatacó rápidamente cuando un tiro libre profundo de Guerreiro parecía estar saliendo, pero Ronaldo enganchó acrobáticamente el balón dentro de Jota, quien anotó el gol.

Sanches advirtió de una posible remontada cuando lanzó un disparo de larga distancia contra la madera, pero la victoria de Alemania nunca estuvo realmente en duda.

beauty, skincare, summer beauty tips, summer beauty essentials, good eating habits for skin, healthy eating habits, skincare in summer, indianexpress.com

Elementos esenciales de verano: haz que tu piel brille con estas hierbas

¿Ella tiene la culpa?  Braunwyn Windham-Burke ha sido criticado por su coprotagonista Kelly Dodd por su despido

Kelly Dodd critica a su coprotagonista de RHOC, Braunwyn Windham-Burke, por hacer que los despidan a ambos