Icardi anota 3 y el PSG llega a las semifinales de la Copa de Francia, gana el Mónaco

El PSG de Mauricio Pochettino se queda atrás en la carrera por el título con la derrota ante el AS Mónaco

Mauro Icardi volvió a anotar en los segundos finales en el Parc des Princes, esta vez completando un hat trick cuando el campeón Paris Saint-Germain derrotó al Angers 5-0 el miércoles para llegar a las semifinales de la Copa de Francia.

Mónaco se unió al PSG en los últimos cuatro al ganar 2-0 al Lyon, ya que ambos mantuvieron la posibilidad de asegurar un doblete nacional.

Icardi contuvo a un defensor para volear un balón alto que cayó al área de penalti, días después de regresar a casa en los últimos segundos del tiempo de descuento para darle al PSG una victoria por 3-2 en casa contra Saint-Etienne en la liga el domingo.

Llevó su cuenta a 11 goles en 21 partidos esta temporada y 31 en 55 desde que se unió al PSG hace dos años desde el club de la Serie A, el Inter de Milán, donde anotó 124 en 219 para ganarse la reputación de ser uno de los mejores finalistas de Europa.

Neymar forzó un gol en propia puerta del defensa Vincent Manceau para poner el 2-0 a mitad de una primera parte donde los visitantes tuvieron varias oportunidades.

Después de preparar el primer gol de Icardi en el noveno minuto, el centrocampista ofensivo Julian Draxler hizo un pase desde la izquierda para que Neymar se dirigiera a casa a los 65 minutos. Tres minutos después, una gran destreza de Ángel Di María con un Rabona por la derecha le dio a Icardi un gol de corta distancia.

REVISIÓN DE VIDEO

La árbitro Stephanie Frappart usó una repetición de video para anular el gol del delantero del Lyon Maxwell Cornet por fuera de juego en el minuto 51.

Solo un minuto después, Mónaco recibió un penalti cuando el defensor Sinaly Diomande atrapó a Fode Ballo-Toure en la cabeza con una entrada alta y fue expulsado.

Los frustrados jugadores del Lyon rodearon a Frappart, pero ambas decisiones se mantuvieron y Ben Yedder convirtió el penalti.

La tensión aumentaba entre los equipos y el entrenador del Mónaco, Niko Kovac, corrió hacia el campo para romper un breve tumulto.

Mónaco rompió la defensa del Lyon a los 62 cuando el mediocampista Aleksandr Golovin y Ben Yedder prepararon al delantero Kevin Volland para un potente disparo por debajo del travesaño.

Rumilly-Vallières, de cuarta división, venció el martes al Toulouse, líder de la segunda división, para alcanzar los cuartos de final junto con el Montpellier de primera división, que superó 2-1 al Canet Roussillon de la cuarta división.

Las semifinales están programadas para el 12 de mayo y la final en el Stade de France el 19 de mayo.

El hermano de un importante asesor de Biden presionó a la Casa Blanca este año en nombre de las grandes empresas de atención médica.

covid 19, coronavirus, covid test

Un médico explica: por qué algunos dan negativo a pesar de mostrar síntomas de COVID-19