ISL 2021/22: ATK Mohun Bagan monta la brillantez de Hugo Boumous contra Kerala Blasters

ATK Mohun Bagan hizo una exhibición dominante para vencer a Kerala Blasters 4-2 en el juego inaugural de la Hero Indian Super League (ISL) aquí el viernes.

Hugo Boumous (3 ′, 39 ′) y Liston Colaco (50 ′), traídos por más de Rs 3.5 Crore, pagaron dividendos instantáneos al anotar los goles. Roy Krishna (27 ′ P), también, no dejó de capitalizar desde el punto de vista, una vez más entre los goles.

Para Blasters, el joven enigma Sahal Abdul Samad (24 ′) pensó que había igualado, pero fue en vano.

Boumous, ex estrella del FC Goa y Mumbai City FC, se convirtió en el goleador más rápido de la liga en un encuentro inaugural, encontrando la red desde fuera del área en tres minutos.

ATK Mohun Bagan de repente luchó por hacer frente a la represalia de los Blasters. Rahul KP lo hizo bien por el flanco derecho, seleccionando un centro de una pulgada perfecto hacia Sahal Samad cerca del área, quien condujo con aplomo.

Esa alegría duró poco, ya que Roy Krishna ganó y convirtió el penalti minutos después. Albino Gomes no se acercó al cerebro futbolístico de élite del delantero nacido en Fiji.

La primera mitad se selló y se entregó cuando Boumous aprovechó el hecho de no marcar. Se aventuró con precisión, golpeó a través y a través de las piernas del arquero para entregar una banda de dos goles.

Después del descanso, Liston Colaco anotó un delicioso cuarto gol con poca ayuda de Krishna, para el deleite del entrenador Antonio López Habas.

El juego entró en una competencia igualada a partir de entonces con el balón, pero ATK Mohun Bagan siguió burlándose de los defensores de los Blasters.

Jorge Díaz (69 ′) sacó un gol de la nada para Blasters mientras ATK Mohun Bagan parecía un poco complaciente en mantener su forma.

ATK Mohun Bagan estaría contento con la actuación considerando que Kerala Blasters ingresó al juego con una pretemporada sólida.