La Liga: el Atlético concede dos goles en el tiempo de descuento; Sociedad arriba

La Liga: el Atlético concede dos goles en el tiempo de descuento;  Sociedad arriba

Un empujón tardío hizo que la Real Sociedad volviera al primer puesto de la liga española. Un colapso tardío impidió que el Atlético de Madrid se acercara a la cima.

El Atlético concedió dos goles en el tiempo de descuento en un empate 3-3 en Valencia el domingo, mientras que la Sociedad anotó dos goles en los últimos 20 minutos en la victoria por 2-0 ante Osasuna.

La victoria ponía a la Sociedad a 28 puntos, uno más que el Real Madrid, que había llegado a la cima tras vencer al Rayo Vallecano el sábado.

El Atlético ocupa el cuarto puesto, a cinco puntos de la Sociedad con un partido menos.

Posteriormente, el Sevilla se unió al Madrid con 27 puntos tras vencer por 2-0 al Real Betis en el derbi de Sevilla. Sevilla y Madrid también tienen un partido menos que la Sociedad.

El Barcelona pudo mantenerse en la novena posición antes del descanso internacional a pesar de desperdiciar una ventaja de tres goles en el empate 3-3 ante el Celta de Vigo el sábado.

COLAPSO DEL ATLÉTICO

El delantero suplente Hugo Duro entró en el partido a los 85 minutos y anotó en el segundo y sexto minuto del descuento para dar un punto al Valencia con un empate en casa ante el Atlético.

Luis Suárez, Antoine Griezmann y Sime Vrsaljko habían marcado para el campeón defensor, que venía de una derrota ante el Liverpool en la Liga de Campeones.

“En el fútbol pagas por tus errores”, dijo el técnico del Atlético, Diego Simeone. «Soy responsable. Es mi error al final. Hicimos un gran partido hasta los minutos finales ”.

El Valencia, que se mantuvo en el décimo lugar, venía de una victoria liguera por 2-0 ante el Villarreal que rompió la racha de siete partidos sin victorias del equipo.

El Valencia no ha ganado al Atlético en 14 partidos consecutivos, y su última victoria sobre el equipo de Simeone fue en 2014.

Suárez abrió el marcador para los visitantes desde dentro del área a los 35 antes de que el Valencia empatara con un autogol del defensa del Atlético Stefan Savic a los 50. Griezmann volvió a adelantar al Atlético a los 58 después de una carrera desde detrás de la línea del medio campo que terminó con un buen disparo en la esquina superior, y Vrsaljko anotó el tercero dos minutos después desde corta distancia después de una revisión de video.

Valencia amenazó con Daniel Wass golpeando el travesaño a los 63, luego selló la remontada con Duro anotando desde cerca del punto de penalti en una escapada y luego con un cabezazo en una jugada a balón parado.

Simeone perdió al lateral derecho Kieran Trippier a causa de una lesión en la clavícula tras una incómoda caída a menos de cinco minutos de partido en el Estadio Mestalla.

EL MOMENTO DE SOCIEDAD

Mikel Merino marcó desde dentro del área a los 72 y Adnan Januzaj sumó la ventaja al convertir un penalti a los 82 minutos para la Sociedad en su triunfo en Osasuna.

La victoria extendió la racha invicta de la Sociedad a 16 partidos consecutivos en todas las competiciones. Su única derrota esta temporada se produjo en la primera jornada de la liga española ante el Barcelona en el Camp Nou.

«Estamos muy orgullosos de lo que hemos logrado», dijo el entrenador de la Sociedad, Imanol Alguacil. «Pero quedan muchos partidos y cualquier cosa puede pasar en las próximas rondas».

Fue la segunda derrota consecutiva de Osasuna, que solo tiene una victoria en casa esta temporada. Había estado invicto en cinco partidos seguidos antes de una derrota en Sevilla hace dos rondas.

LA CORRIDA DE SEVILLA

El Sevilla ganó al Betis de 10 hombres por su quinta victoria en los últimos seis derbis de Sevilla. No ha perdido ante su rival desde 2018.

El equipo de Julen Lopetegui se subió al marcador en la primera parte con un gol de Marcos Acuña y en la segunda con un autogol del defensa del Betis, Héctor Bellerín.

El Betis jugó con 10 hombres desde los minutos finales de la primera parte después de que el mediocampista Guido Rodríguez fuera expulsado con una segunda tarjeta amarilla.

Fue la cuarta victoria del Sevilla en sus últimos cinco partidos ligueros. No ha perdido desde la derrota por 1-0 ante el Granada el mes pasado.

Fue la tercera derrota consecutiva para el Betis, que ocupa el quinto lugar en todas las competiciones, y el equipo de Manuel Pellegrini fue superado por 9-0 en ese tramo.

REBOTES VILLARREAL

En su primer partido desde que el técnico Unai Emery le dijo al club que no iba a aceptar un trabajo con el Newcastle en Inglaterra, el Villarreal superó al Getafe en el último lugar por 1-0 en casa con un gol de Manu Trigueros a los 10 minutos.

Fue la primera victoria del Villarreal después de cuatro partidos consecutivos sin victorias en la liga, incluidas tres derrotas. La victoria dejó al club en el puesto 12.

El Getafe venía de su primera victoria de la temporada ante el Espanyol.

Personas de todo el mundo han compartido ejemplos asombrosos de diseño inteligente (en la foto, una persona en el Reino Unido se entusiasmó con esta taza de café que viene con su propio 'bolsillo para galletas' para llevar pequeños bocadillos)

La gente ha compartido ejemplos de increíbles ideas de diseño que se ejecutaron a la perfección.

pomegranate for skincare, how does pomegranate help keep the skin healthy, skincare, indian express, indian express news

¿Está cortando y quitando las semillas de la granada de la manera correcta?