Mahometano noquea al campeón defensor Gokulam para alcanzar las semifinales de Durand

El favorito local Mohammedan Sporting Club llegó a las 130 semifinales de la Copa Durand, ganando 1-0 para noquear al campeón defensor Gokulam Kerala frente a un público local con aforo limitado en el Vivekananda Yuba Bharati Krirangan (VYBK).

Una vez malabariano pero ahora firmemente Pantera Negra, fue Marcus Joseph quien rompió los corazones de Gokulam al anotar el gol de la victoria para Mohammedan en el minuto 44.

Con el entrenador en jefe Vincenzo Alberto Annese, Gokulam se ha ganado la reputación de ser un equipo de goleadores libres. Fueron los máximos goleadores de la fase de grupos con 10 goles. Sin embargo, contra Mohammedan, su centro del campo y su ataque parecían desdentados.

Las posibilidades eran pocas y muy intermedias con el empate roto en el minuto 44 como resultado de un contraataque mahometano.

En el otro extremo, Bouba tenía un gol marcado en fuera de juego solo un minuto antes, pero como suele ser la naturaleza del juego, el trinitario Joseph culminó una excelente jugada para darle la ventaja al equipo local.

Gokulam hizo muy poco para alterar el resultado en la segunda mitad, pero con el margen de solo un gol, los últimos minutos fueron intensos. Mohammedan hizo lo suficiente para aguantar y alcanzar la siguiente etapa.

Ahora se enfrentarán al FC Bengaluru United en su eliminatoria de semifinales el 27 de septiembre en el VYBK. El equipo de segunda división de la I-League ha recibido un pase a los últimos cuatro, luego de que su oponente de cuartos de final, el Army Red Football Team, se retirara del torneo debido a casos de Covid.

grunge hangover hair metal 90s

Oh, bueno, como sea, no importa: el efecto dominó del grunge en 10 canciones de rock de los noventa

Kofi Kingston elogia a Roman Reigns y explica lo que significó para él ver a Big E ganar el título de la WWE