Napoli contraataca para negar a Leicester y Lyon hunde a Rangers

El delantero Victor Osimhen anotó un doblete en la segunda mitad cuando Napoli se defendió para ganar un empate 2-2 en el Leicester City en un vibrante choque del Grupo C de la Europa League el jueves. El Rangers, campeón de Escocia, sufrió una derrota en casa por 2-0 ante el Olympique Lyonnais en el Grupo A después de que el Celtic, el campeón de la Copa de Europa de 1967, fuera derrotado por 4-3 en el Real Betis en el inicio temprano del Grupo G.

Ayoze Pérez puso a Leicester en una ventaja en el noveno minuto cuando conectó con el pie lateral un centro perfecto de Harvey Barnes y Leicester absorbió la presión con el portero Kasper Schmeichel haciendo varias atajadas antes de duplicar su ventaja.

Napoli presionó, pero se quedó helado en el minuto 64 cuando Barnes recibió un pase de Kelechi Iheanacho que dividió la defensa con zancada y realizó un disparo raso nítido a través de las piernas del arquero David Ospina.

El nigeriano Osimhen retrocedió cinco minutos después con un remate de depredador mientras se alejaba de su marcador y empujaba el balón sobre el Schmeichel que avanzaba desde corta distancia.

Con Leicester perdiendo fuerza, Osimhen se elevó por encima de sus marcadores para dirigirse a casa con un centro de Matteo Politano en el minuto 87 y provocar celebraciones salvajes en el banquillo del Napoli.

El mediocampista del Leicester Wilfred Ndidi fue expulsado en el tiempo de descuento por segunda tarjeta amarilla.

Karl Toko Ekambi lanzó un delicioso disparo desde 25 metros para darle al Lyon la ventaja sobre el Rangers y el arquero visitante Anthony Lopes le negó a Joe Arbo el empate con una magnífica parada de reflejos.

El Lyon selló la victoria con un gol en propia puerta de James Tavernier cuando el balón rebotó en el defensor después de una frenética pelea con la boca del gol en el minuto 55.

En el otro partido del Grupo A, el Brondby de Dinamarca empató 0-0 en casa ante el Slavia Praga. En el Grupo B, el PSV Eindhoven, campeón de la Copa de Europa de 1988, remontó para forzar un empate 2-2 en casa con la Real Sociedad y un gol de Krepin Diatta le dio al Mónaco una victoria por 1-0 sobre el visitante Sturm Graz.

El talento emergente Cody Gakpo rescató un punto para el PSV después de que Adnan Januzaj y Alexander Isak anularan el primer partido de Mario Goetze para los locales en un concurso de balancín.

En el Grupo D, Mesut Ozil le dio al Fenerbahce una ventaja temprana en el Eintracht Frankfurt antes de que Sam Lammers entregara un centro de Filip Kostic para asegurarse una parte del botín, mientras que Olympiakos Piraeus logró una victoria en casa por 2-1 en el último suspiro sobre Amberes.

Más temprano el jueves, los goles de Michail Antonio y Declan Rice le dieron al West Ham United una victoria por 2-0 en el Grupo H en el Dinamo Zagreb, mientras que los ganadores de la Copa de Europa de 1991, el Estrella Roja de Belgrado, vencieron al Braga de Portugal por 2-1 en el Grupo F.

Los primeros goles de Albian Ajeti y Josip Juranovic le dieron al Celtic una ventaja de 2-0 en el Betis, pero un doblete de Juanmi y los goles de Juan Miranda y Borja Iglesias dieron la vuelta al partido antes de que Anthony Ralston estableciera un final tenso.

La negativa inicial de Andrew Cuomo a renunciar se hace eco de los dilemas de acoso ejecutivo para los empleadores

Rose McGowan expresa su apoyo a Nicki Minaj en medio de la controversia sobre la vacuna