Un extraño autogol salva al Atlético de la derrota en la liga española

Cuando el balón cruzó la línea de gol para uno de los goles en propia más extraños de esta temporada, los jugadores del Villarreal cayeron al suelo desesperados.

El entrenador Unai Emery se quitó la chaqueta con disgusto, casi rompiéndola, después de ver que la oportunidad de su equipo de una gran victoria sobre el campeón defensor de la liga española se desvanecía de manera dramática.

El Villarreal tuvo que conformarse con un empate 2-2 ante el Atlético de Madrid el domingo después de que la defensa Aissa Mandi cabeceara el balón en su propia portería en el último minuto del tiempo de descuento en el Estadio Wanda Metropolitano.

«He estado pateando las paredes y golpeando botellas durante la última media hora en el vestuario», dijo Emery.

“Un empate ante el Atlético no es un mal resultado, pero como sucedió, duele”. Sin nadie cerca de él, Mandi intentó devolver el balón a su área pero no se dio cuenta de que el portero Geronimo Rulli estaba fuera de posición. Rulli no esperaba el pase de regreso y no pudo hacer nada más que ver la pelota rodar lentamente a su lado.

«Es una pena», dijo el defensa del Villarreal, Juan Foyth.

“Jugamos bien contra un rival muy difícil, los campeones defensores de la liga, pero el fútbol puede ser así. Al final, esto le puede pasar a cualquiera. Solo tienes que seguir adelante «.

Reflejos:

Luis Suerez marcó en su primer inicio de temporada, pero el Atlético no pudo aprovechar la oportunidad de convertirse en el único equipo con tres victorias consecutivas. El Sevilla también llegó al fin de semana con dos victorias, pero el sábado empató 1-1 en Elche.

El resultado amplió la racha sin victorias del Villarreal ante el Atlético a siete partidos de liga.

El Atlético tuvo el control durante la mayor parte del partido, pero tuvo problemas para evitar que los visitantes amenazaran en los contraataques.

El Villarreal abrió el marcador con un disparo de Manu Triguero al ángulo superior a los 52 antes de que Suerez empatara cuatro minutos después tras ser preparado por Ángel Correa, que anotó tres goles en sus dos primeros partidos.

Suerez había salido del banco en los dos primeros partidos del Atlético mientras recuperaba la forma después de la pretemporada.
Arnaut Danjuma adelantó al Villarreal a los 74 tras una pifia de la defensa del Atlético en el que Kieran Trippier y Stefan Savic se confundieron mientras iban a por un balón cerca del área. El error tardío al final permitió que el Atlético empatara.

DEPAY LLEVA A BARCA

Memphis Depay continuó su buena racha con el Barcelona, ​​anotando el gol de la victoria en la victoria por 2-1 sobre el Getafe.
Fue el segundo gol liguero de Depay para el Barcelona, ​​que ha ganado dos de sus tres primeros partidos en su primera temporada sin Lionel Messi en casi dos décadas.

El club catalán no pudo darle un nuevo contrato debido a sus dificultades financieras y Messi, más tarde el domingo, salió del banquillo en la segunda mitad para debutar con el Paris Saint-Germain.

Depay, el fichaje más importante del Barcelona en la temporada baja, también marcó en el empate 1-1 del equipo ante el Athletic de Bilbao el pasado fin de semana. Encontró la red el domingo después de una buena jugada frente a un defensor dentro del área, enviando un tiro raso dentro del primer poste en el minuto 30.

Sergi Roberto había abierto el marcador a los dos minutos de partido en el Camp Nou tras un centro de Jordi Alba.

«Veníamos de un empate, así que necesitábamos la victoria sin importar qué antes del parón internacional», dijo Roberto, que también había marcado en la primera victoria del Barcelona por 4-2 contra la Real Sociedad.

“Fue un partido difícil, pero lo hicimos con la victoria”.

El Getafe, que ha perdido tres seguidos, empató con un disparo de Sandro Ramírez en el 18. Fue el primer gol liguero de la temporada del Getafe.

«Ha sido un comienzo de temporada difícil para nosotros, pero tenemos que seguir trabajando duro para intentar recuperarnos», dijo Ramírez, ex jugador del Barcelona.

El delantero del Barcelona Martin Braithwaite, que anotó dos veces en el primer partido contra la Sociedad, tuvo un gol anulado por fuera de juego cerca del final del partido.

Depay casi agregó su segundo desde corta distancia a los 85, pero envió el balón por encima del travesaño.

En el Camp Nou se permitió la entrada a más de 26.000 aficionados, lo mismo que en el Wanda Metropolitano para el partido del Atlético.
El Barcelona tiene siete puntos y está empatado con su rival Real Madrid, que ganó 1-0 al Real Betis el sábado. Atlético, Sevilla, Valencia y Mallorca también suman siete puntos.

OTROS RESULTADOS

El ascendido Rayo Vallecano ganó por primera vez desde su regreso al aplastar al Granada 4-0.

El Cádiz perdió la oportunidad de poner fin a su racha sin victorias al permitir que Osasuna se remontara a una victoria por 3-2 después de conceder dos goles en el tiempo de descuento.

Biden promete completar la evacuación de Afganistán y perseguir a los líderes de ISIS después del ataque de Kabul